As porções de frutas e legumes
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Dificuldade baixa
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O amendoim é uma planta e alimento que, apesar de ser parecido com as castanhas oleaginosas, é do grupo dos legumes. Seu consumo é variado, é ingerido cru, torrado e no preparo de receitas doces e salgadas. Por ter fama de calórico e ser usado em alguns pratos ricos em sabor e açúcar, os benefícios...
Dificuldade baixa
A beterraba é uma raiz vegetal que se consome cozida, e oferece muitos benefícios para a saúde por sua grande quantidade de nutrientes. Uma das melhores formas de consumir beterraba é preparando suco com a raiz crua. É um suco saboroso, que pode combinar com mais vegetais e que contribuirá com a energia...
Dificuldade baixa
A cenoura é um tubérculo com um alto valor nutritivo e que trás numerosas vantagens para o organismo humano. Trata-se de um vegetal que se pode comer cru, cozido, como parte de pratos elaborados... e destaca-se pela sua brilhante cor laranja. Podemos encontrar cenouras durante todo o ano, pelo que podemos...