Como baixar o nível de triglicéridos bebendo vinho


Os triglicéridos são a forma química em que existe a maior quantidade de gordura nos alimentos. O excesso de triglicéridos armazenados nos tecidos do corpo em forma de gordura, são a principal causa de doenças do coração. Os peritos em medicina recomendam que as pessoas com níveis elevados de triglicéridos devem reduzir ou eliminar o consumo de cerveja e algumas bebidas alcoólicas. Outras investigações consideram que o consumo de álcool, de preferência vinho tinto, pode beneficiar a saúde do coração.
Visite o seu médico para avaliar os seus níveis de triglicéridos e para determinar se tem risco de sofrer alguma doença cardíaca. Os níveis normais ficam abaixo de 150 mg/dL. Siga os seus conselhos sobre o consumo de álcool.
Escolha um vinho seco com elevado nível de flavonoides e resveratrol, um composto que se encontra nas uvas e que tem propriedades antioxidantes. Os vinhos com níveis mais elevados de álcool são o cabernet sauvignon, syrah e petit pinot noir.
Beba um copo de vinho por dia à refeição, para estimular os benefícios para o coração. Para obter os melhores benefícios do vinho tinto, certifique-se que o vinho é elaborado com uvas orgânicas.
Faça um acompanhamento com o seu médico dentro de um mês, para determinar se os níveis de triglicéridos melhoraram.
Este artigo é meramente informativo, no umCOMO não temos capacidade de receitar nenhum tratamento médico nem realizar nenhum tipo de diagnóstico. Convidamos você a recorrer a um médico no caso de apresentar qualquer tipo de condição ou mal-estar.
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- Se tem outras condições médicas, tais como pressão arterial elevada, diabetes ou enxaquecas, tenha especial cuidado em seguir os conselhos do seu médico. Poderá proibir todas as bebidas alcoólicas, incluindo o vinho tinto, que agrava certos problemas de saúde.
- Mantenha os vinhos em recipientes fechados, em locais secos e afastados da luz solar para proteger o seu conteúdo de resveratrol. O melhor potencial é a ingestão de resveratrol imediatamente depois de se abrir uma garrafa de vinho.
- Quanto mais seco for o vinho, mais elevado é o seu nível de antioxidantes.