Suplemento multivitamínico
(3)Dificuldade baixa
A levedura de cerveja é um tipo de fungo unicelular que se utiliza como ingrediente principal para a elaboração da cerveja, mas também é comum para fazer pão e vinho. No entanto, este não é seu único uso, pois esta forma de levedura apresenta múltiplos benefícios. Tanto é assim que passou do âmbito culinário...
Dificuldade baixa
A Spirulina, conhecida também como Espirulina, foi por muito tempo considerada uma alga, mas na verdade ela é uma bactéria, chamada de cianobactéria pela sua capacidade de fazer fotossíntese. Com uma aparência semelhante às algas, o que gerou confusão ao longo dos anos, ela pode ser encontrada em lagos de águas...
A Spirulina, ou Espirulina, é uma micro alga azul esverdeada extremamente rica em proteínas e nutrientes, que se encontra presente em alguns lagos de água doce. Seus benefícios já eram admirados e aproveitados pelo povo azteca, que a incluía em suas refeições, bem como algumas populações no norte de...
Voltar ao topo da página ↑
↑