Óleos e Omegas
Em óleos e omegas, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre óleos e omegas em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artículos

Dificuldade baixa
O óleo de fígado de bacalhau é uma grande fonte de ácidos Ômega 3, além de contar com uma grande quantidade de vitaminas A e D e muitos outros nutrientes essenciais para o organismo. Durante muito tempo foi usado como complemento na dieta de crianças com dificuldades para comer, mas hoje em dia muitos...

Dificuldade baixa
Os ácidos graxos ômega 3 constituem um tipo de gordura necessária para o correto funcionamento de nosso organismo. Não obstante, é imprescindível saber como tomá-lo, pois um consumo excessivo pode ser prejudicial e altamente contraindicado. Se ingerirmos as quantidades adequadas, estes ácidos graxos que nosso...

Dificuldade baixa
Na cozinha do sudeste asiático é muito comum o uso do óleo de gergelim e hoje em dia este óleo vegetal já se estendeu à gastronomia de muitos outros lugares do planeta. As sementes de sésamo ou gergelim permitem elaborar um azeite de sabor característico e ideal para temperar e aromatizar inúmeros pratos,...

Dificuldade baixa
O óleo de sésamo, também conhecido como óleo de gergelim pelas sementes das quais é extraído, contém muitas propriedades benéficas para a saúde. É um ingrediente usado na cozinha há séculos atrás, e entre seus nutrientes mais preciosos se encontram ácidos graxos essenciais, ômega 3 e ômega 6, lecitina, fibra,...