Os alimentos com probióticos
(3)
Certamente alguma vez ouviu falar dos probióticos e dos prebióticos, seja em um anúncio ou porque seu médico os tenha mencionado, mas sabe o que são? Muitas vezes quando estamos doentes, sobretudo se temos transtornos do aparelho digestivo, nos recomendam tomar este tipo de comida e isto acontece porque,...

Dificuldade baixa
Idêntico ao iogurte, o kefir é um dos alimentos probióticos que mais triunfam ultimamente. Trata-se de um lácteo fermentado 100% natural, conhecido também como "iogurte búlgaro" e que apresenta inúmeros benefícios para a saúde: desde uma melhora do trânsito intestinal a um reforçamento natural do organismo....

Os probióticos são micro-organismos vivos que exercem efeitos benéficos para a saúde das pessoas que os consomem. Os países do norte da Europa costumam usar bastante estes micro-organismos benéficos, chamados probióticos (de "pró" e "biota" , que significa " para a vida"), devido à tradição de comer os...
Voltar ao topo da página