Benefícios da erva de trigo
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O gérmen de trigo é a semente e parte mais nutritiva deste cereal. Seu grande conteúdo em vitaminas e nutrientes convertem-no em um alimento ideal, pois além de seus benefícios para a pele, é rico em cálcio, magnésio, ferro e zinco e tem propriedades emagrecedoras. Incorporar o gérmen de trigo à sua...
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A chia é o alimento da moda, uma semente cheia de benefícios que cada vez está mais presente nas dietas de emagrecimento e também em regimes alimentares vegetarianos. Mas apesar de ser uma opção natural da qual todos falam maravilhas, a verdade é que esta semente também apresenta contraindicações e casos...
Estão muito na moda, foram catalogadas como superalimento e suas propriedades parecem quase milagrosas. As sementes de chia passaram a ser uma alternativa muito frequente entre as pessoas que seguem uma alimentação vegetariana, mas também para quem prefere alternativas naturais que tragam benefícios ao...
Você já ouviu falar dos benefícios do farelo de aveia, mas não sabe muito bem qual é a forma de o ingerir? Não se preocupe porque é uma dúvida muito comum na hora de incorporar o farelo na dieta habitual. É por isso que em umComo queremos explicar a você com detalhes as formas mais habituais de desfrutar...
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Muitos já conhecem as propriedades da aveia, mas você sabe o que é o farelo de aveia? Trata-se das camadas externas do grão deste cereal, resultantes do processo de refinamento, que contêm uma infinidade de nutrientes favoráveis para a saúde. Portanto, se quer conhecer mais sobre as camadas superficiais da aveia,...
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Você está se perguntando o que é o farelo? Trata-se das camadas externas do grão de cereal, que pode ser o trigo ou a aveia, resultantes do processo de refinamento. Ainda que possa parecer o contrário, a verdade é que neste envoltório natural dos cereais concentram-se múltiplas propriedades favoráveis...
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Cada vez mais pessoas decidem adicionar um pouco de gérmen de trigo à sua dieta habitual para aproveitar todos os benefícios que este ingrediente proporciona ao nosso organismo. O gérmen é a parte mais macia do grão de trigo e também é a mais nutritiva, por isso devemos adicioná-lo aos nossos alimentos e...
A cerveja é uma das bebidas alcoólicas mais consumidas na maior parte do mundo. Ainda que forneça numerosos benefícios ao nosso organismo, esta bebida também pode ser prejudicial, dependendo da quantidade de álcool que contenha. Por isso, existe a cerveja sem álcool e a cerveja zero. O simples fato de não...
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A cerveja é uma bebida alcoólica muito comum em grande parte do mundo e, apesar de possuir álcool e ter que ser consumida de forma responsável possui muitos benefícios para o corpo humano. É importante referir que não estamos apenas perante uma bebida alcoólica, mas também uma bebida fermentada. Isto quer...
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Muitas pessoas relacionam diretamente o alpiste com o alimento dos pássaros, mas o certo é que também é possível o consumo humano de alpiste. Estas sementes provêm de uma planta da família das gramíneas e contêm uma série de propriedades benéficas para o organismo. Por isso, em umComo.com.br queremos...
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A aveia é um dos cereais mais completos que podemos encontrar, seus efeitos sobre o trânsito intestinal são popularmente conhecidos, mas também favorece muitas outras formas no nosso corpo. Em umComo.com.br contamos-lhe todos os benefícios da aveia, um por um, para que não hesite mais e a incorpore na sua...